首页 > 新闻 > 大众金融 > 正文

永利娱乐场安卓下载app必发0000登录

文章来源:申博娱乐网
字体:
发布时间:2019-07-23 16:28:57

  股票市場因為有著容易受政策、人為操縱影響的特性,導致它的波動極大,一不小心就來個跌停板。散戶都是被大戶耍著玩,割完韭菜就跑了,剩下個人投資者在股海獨自茫然。就拿現在的股市行情來說,10個炒股的,7個虧損,2個人平,1個人賺,這就是股市的鐵律,連大牛專家誰都不靠譜,最靠譜的就是各種手握人脈資源和內幕的關係戶,所以更多人說,遊走於股票市場就像在高空走鋼絲。

  股壇失意的時候難道就只能憤然離場或繼續忍受虧損熬下去?如何逆勢反彈,獲得盈利?其實除了股市外,我們可以留意的金融交易產品實在太多了,何必因為單戀一枝花而放棄整個森林?

  外匯市場是全球最大的金融交易市場

  外匯交易有太多優勢值得你去重視,身邊炒股的朋友自從接觸外匯交易後,基本都退出了股市,可見外匯市場更佔優勢。

  國際外匯市場的發展令人矚目,早在2016年,BIS公佈的全球外匯日均交易量就已達到5.1萬億美元。相對於其他金融市場,外匯市場有其獨特的優勢,比如規模大、交易時間長、高槓桿交易等。

  外匯是一個高度流動性的交易市場,特別是外匯市場主要交易貨幣(例如歐元、美元、英鎊)的流動性,是期貨、股票、債券等其他金融工具無法比擬的。

文章開頭就講到,外彙的規模龐大,有數以萬計的機構和零售商參與其中,這造就了外匯市場的一個最大好處——任何個人參與者都不可能人為操縱外匯市場,令外匯市場的交易更加公平和透明。

  如此一來,規模巨大,流動頻繁,使得在外匯市場中很難實現像股票市場上經常聽到的“坐莊”行為。尤其是在外匯現匯交易中,任何銀行或者基金控制某種貨幣的能力被極大幅度地削弱,甚至可以忽略不計。

  高槓桿 一美元投資贏400倍利潤

  剛才說到,外匯有高槓桿的優點,那什麼是槓桿呢?槓桿(Leverage)是外匯、貴金屬、原油市場中的一種金融放大功能。簡單地作一個比喻,你花了3成的首付購買了一間300萬的房子,這相當於做了3.33倍的槓桿。

  回到外匯,1:100的槓桿意味著投資者外匯賬戶裡的1美元可以買賣價值100美元的某種交易貨幣,而外匯交易市場上的槓桿更由50倍到400倍不等,這使得投資者可以用更少的資金,做更大的投資交易。

  黃金:最佳的避險產品

  黃金是世界上最佳的避險資產,全世界都喜歡黃金,皆因它有著對抗通貨膨脹的功能,但實物黃金難以辨別真假和成色,這時候國際黃金交易就顯得更優異了。同時,因為貴金屬的避險特性,所以幾乎不存在崩盤的風險。

  原油:哪個國家不搶著要?

  另外一種資產類別就是原油,原油是目前世界上最重要的一次性能源之一,由於原油對一個國家的工業和經濟非常重要,因此原油在國際社會中往往有著巨大的政治和軍事影響力。對投資者而言,原油是容量大、活躍度高、流動性好的交易品種。

  上面講到,外匯交易市場相比起股票交易市場來說,有著規模大、交易時間長、高槓桿交易優勢。其實,不單單是外匯交易,貴金屬(黃金、白銀)交易市場和原油交易市場也一樣,他們24小時都可以進行交易,小額投資就能獲取高槓桿利潤。

  所以,當股市、債券市場形勢不被看好的時候,投資外匯、貴金屬、原油等資產類別才是逆勢盈利的法寶。既然有了股市投資的基礎,何不嘗試一下其他金融工具呢?不要把雞蛋放在一個籃子裡,這才是真理!