首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

7276永利真的吗永利集团yl

文章来源:
字体:
发布时间:2019-04-03 11:37:20
  4月3日消息,慈文传媒发布公告称,于近日接到公司持股5%以上股东马中骏先生及其配偶王玫女士通知,获悉其所持有本公司的部分股份解除质押、部分股份被质押。

  截至本公告披露日,马中骏持有公司股份65,169,026股,占公司总股本的13.72%。 本次解除质押后,马中骏所持公司股份累计被质押45,086,000股,占其所持公司股份总数的69.18%,占公司总股本的9.49%。

  马中骏妻子王玫持有公司股份2,352,233股,占公司总股本的 0.50%。本次解除质押后,王玫女士所持公司股份不存在被质押的股份。

  2月19日,慈文传媒发布公告称,控股股东马中骏及其一致行动人正在与华章天地传媒投资控股集团有限公司(以下简称“华章投资”)商谈股权转让及相关事宜。

  华章投资拟通过协议受让马中骏及其一致行动人王玫、叶碧云、马中骅所持股份等方式成为慈文传媒的控股股东。预计本次转让所涉及的股权为公司总股本的15.05%,交易成功后,公司控制权将发生变更。

  公告显示,根据《股份转让协议》的相关约定,马中骏将其第二次协议转让的本公司股份质押给华章投资,为华章投资向其预付第二次协议转让价款提供质押担保。

  所以,截至本公告披露日,马中骏持有公司股份65,169,026股。本次质押后,马中骏所持有公司股份累计被质押58,383,971股,占其所持公司股份总数的89.59%,占公司总股本的12.29%。