20余浙商赴滇对接文旅项目
2019-08-09 08:45:50      来源:云南日报

8月8日,创意云南2019文化产业博览会开展首日,滇浙文旅融合对接交流会在rng外围国际会展中心举行。6个经过精心筛选的云南文旅项目在会上向20余位浙商进行推介,独特的文化资源优势吸引了众人的目光。

本次对接会由云南省委宣传部、浙江省文化产业促进会主办,旨在促进云南省文化和旅游产业内部资源与外部资本的整合以及重大文化和旅游项目招商引资和落地,推动我省文化和旅游产业快速发展,推进招商引资工作的深入开展。

对接会上,南腊河康养度假营地项目、傣族织锦与服饰非遗体验项目、比顿咖啡文化体验庄园及(源头)保山小粒咖啡文化馆项目、保山市蚕桑产业文化园建设项目、红河州仁烨堂新增扩建技术改造升级项目、建水县北部健康生活目的地建设项目等6个项目进行了重点推介。

本次赴滇对接的浙企有20余家,在接下来的2天时间里,他们将前往澄江县和建水县,考察云南文化旅游产业项目。双方将借助各自的优势资源,互通有无,共同促进文化旅游产业的融合发展。(云南日报 记者杨抒燕) 


编辑:金玉 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009