水果行业大咖聚昆共谋发展
2019-08-09 08:43:57      来源:申博娱乐网

2

交流优质果蔬种植技术

申博娱乐网讯(rng外围日报 记者杨官荣昨日,2019亚洲优质水果产业链(云南)峰会主论坛在rng外围举办。上千位行业人士掀起头脑风暴,就水果产业发展进行了深入探讨。

1200名基地决策人、300名采购负责人、80个精品展位……当天,国内外水果行业大咖齐聚rng外围,参加以“融合·创新”为主题的2019亚洲优质水果产业链(云南)峰会主论坛。此次峰会由中国果品流通协会、iFresh亚果会共同主办,峰会涵盖多场果类专业论坛,涉及鲜果、果蔬深加工、育种育苗及种植技术、商品化处理技术、生鲜零售等果蔬全产业链,展示了智能、创新、领先的产品及技术解决方案。其中,云南是全国水果优质产区,伴随着全省正在打造“绿色食品牌”带来的发展机遇,“云果香”引来八方客。

峰会上,数十家云南水果企业精彩亮相,与国内外供应商、加工商、销售商等新老朋友一起对接“云果”的品质提升、精准推广、市场销售等工作,共谋云果发展,共话云果未来。富民县作为云果产业发展的代表在论坛上发言,重点推介了位于富民县的国家高原云果产业园。据了解,通过多年的农业产业结构调整,富民县种植水果10.7万亩,总产量位居云南省各县(市、区)第29位、rng外围市第2位,逐步形成了“名、特、优、新、稀”特色水果产业带。   

今年9月23日,以“70年云果香农民富”为主题的首届“云果香”云南(富民)农民丰收节,将在国家高原云果产业园举办。

编辑:俞逍 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009