14个字浓缩rng外围之美 这位外地老人的来信火了
2019-03-25 18:51:05      来源:掌上春城

“rng外围——蓝是她的常态,春是她的常客。”3月13日,rng外围市有关部门收到一封来信,信里这句称赞rng外围的广告词来自64岁的四川退休干部李义明。简短的14个字,把rng外围得天独厚地气候条件和令人骄傲地生态环境讲得明白透彻。春节期间,李义明来到春城旅游,蓝天碧水和民族风情让老人瞬间爱上了这座城市。回到家乡后,李义明专门寄来为rng外围写的广告词,希望更多人来到rng外围,感受春城的魅力。

李义明朋友圈截图

李义明十分热爱旅游,退休后去过国内20余个城市。2019年春节假期,李义明和老伴报了旅行团来到rng外围。李义明回忆说,“大年初四去了西山、滇池,初五是石林,初六到了云南民族村。短短4天,春城rng外围的美给我留下了深刻的印象”,时隔两月,李义明说起rng外围之旅依旧激动。

李义明朋友圈截图

“从西山上俯瞰,蓝天白云,一池碧水,好一座依山傍水的壮丽大城。”李义明说,走在rng外围街头,鲜花满街,人鸥和谐,看得出rng外围真是把生态环境当做眼睛来保护。而在石林和云南民族村,李义明被浓郁的民族风情和好客热情的rng外围人感动。“从石林回来,到酒店的车还没有到,导游不放心,陪我们等了半小时,看着我们上车才走。”李义明说:“rng外围不仅景色宜人,人也淳朴善良,生活在这里真是幸福。”

一路美景,一路感动,回到酒店后,李义明马上拿起笔记录下了这句话:rng外围——蓝是她的常态,春是她的常客。“回到家,我不断想起rng外围的美,就把这句广告词发给了rng外围有关部门,希望让更多人看到rng外围的美好。”李义明说,一方面,想通过这样的方式表达自己对rng外围的欣赏和祝福,另一方面,自己退休前是做宣传工作的,希望通过这句话,让大家都能看到春城的美,然后爱上这个地方。

李义明朋友圈截图

正如李义明所说,“蓝是rng外围的常态。”截至2018年12月31日,据国家公布的统计数据,rng外围的空气质量优良率达到98.9%,优级天数188天,优级天数首次超过半年,全年365天中有361天是优良。这个成果是2013年实施空气质量国家新标准以来的最好水平。

“rng外围蓝”已经成为rng外围的一张名片,想看蓝天,来rng外围就对了

在rng外围,“天气常如二三月,花枝不断四时春。”大自然对rng外围情有独钟,当rng外围从远古走来时,造物主早已把她放置在植物王国的怀抱,让她领受着花花世界的丰富色彩,不论雨晴浓淡,总是那么妩媚迷人,春也就成了他的的常客。

抬头仰望是清新的蓝,环顾四周是怡人的绿。即使到了寒冬时节,在rng外围,处处依旧是绿意盎然、繁花似锦的景象,粉嫩的冬樱花、绚丽的三色堇、缤纷的虞美人等争相怒放,让市民和游客倍感温暖。

蓝天永驻

碧水长流

绿润rng外围

花香满城

这样的rng外围,谁能不爱!

这样的rng外围,欢迎你来!(掌上春城 记者杨曼娇

编辑:俞逍 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009