曲靖师宗95后男子两年前无故失踪 曾出现在rng外围西山区
2019-02-12 21:36:55      来源:掌上春城

2月12日,掌上春城记者从中国失踪人口档案库官网获悉,2017年5月8日,云南曲靖师宗县男子在云南省rng外围市盘龙区不明原因失踪,至今未归。

赵红波,男,云南省曲靖市师宗县人,出生于1995年1月6日,身高175厘米,脸上痣有点多,眉间靠左有一条疤,体重60kg,体型偏瘦,小眼睛高鼻梁,离开时穿着黑色外套,蓝色牛仔裤,白色运动鞋,背着一个黑色双肩包,可能去往云南省曲靖市。

身份证最后一次使用是在官渡区如家酒店

姐姐回忆弟弟的失踪经过:他最后一次于2017年3月24日把行李送到我妹妹rng外围市北市区金刀营那里,弟弟于2017年3月5号从安宁八街镇人字医院辞职,回到家呆了几天,而后3月24日去rng外围把他的行李从安宁医院寄到rng外围我妹妹(赵左娣)那里,然后他说要出去找工作,已经投了一份简历在rng外围西山区那边,第二天要去面试。他辞职只有跟我和我妹妹说,没让家里知道(怕父母操心)。然后我知道他在rng外围找工作,基本上隔四五天会给他打次电话,最后一次与弟弟通话是5月3日,因为每次都问他有没有找到工作等,可能他觉得我有点啰嗦,就说叫我不要管,我也很生气,就有一个多星期没通过电话。直到妹妹打电话说他停机了,当时就觉得他辞职时间长可能没钱交话费,然后帮他交了话费,打了是关机,接着几天打都是关机,就有一点担心,当时准备去报案了,又问到他一个同学(我们一个村),说就在前几天还跟我弟弟用微信通过话,我弟弟告诉他说他在曲靖,然后我们以为是真的,就没有报案。又过了一段时间,直到6月10日我回家才去我们当地派出所报案,但是被告知只能在他失踪的地方报案,又请他们帮查了身份证,说最后一次用是5月6号在rng外围官渡区如家酒店用过。之后爸爸和我老公6月12号去rng外围报案,但是一直没报上,直到6月20日才在rng外围市太和派出所立案。

失联已快两年 手机成空号

警方帮助调查得知5月8日在和平村44号出现过,我们当地派出所帮查到5月8日下午六点多在西山区出现过。之后就再也没查到任何信息。失去联系至今已快两年,刚开始那三四个月一直帮他交着话费,但手机一直关机,后来就没交了,几天就变成空号,直到现在依然是空号。我们到处打听都没有他的消息,父母急得一整夜一整夜的坐着不睡觉。    

红波,快回家吧

红波的姐姐在中国失踪人口档案库官网还发布了一段附言,只希望弟弟看到消息能快点回家,早日一家团聚。

附言全文

我的好弟弟,你究竟去了哪里?你现在过的好吗?从小到大。你都是爸妈的好儿子,姐姐的好弟弟,孝顺懂事的你经常会帮爸妈分担家务,会照顾我们。有你我们感到很快乐也很幸福。可是,你已经跟我们失去联系这么久了,你能够想到的啊……我们该有多担心你!没有你家里都是冷冷清清的。爸妈整日都沉默不语,逢年过节,大家都非常的担心你,思念你。转眼又一年过去了,我们也想了很多办法来寻找你,可是为什么这么久都没有消息。弟弟,如果你看到家人在这么苦苦的寻找,就快回家吧,没有什么是比一家人团聚更加重要的。我们都在盼着你,等着你回来!

与此同时,希望社会各界爱心人士,能够多多留意,帮助寻找,发现线索及时提供。全家人万分感激。(掌上春城 记者靳玉娇

寻亲热线:0350-3338096

线索提供:0350-3321163

编辑:劳学丽 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009