申博娱乐网“网络民意直通市两会”开通 请您贡献金点子
2019-02-12 11:56:25      来源:申博娱乐网

申博娱乐网讯 记者曹月 2月16日,2019年rng外围“两会”将隆重召开。即日起,申博娱乐网开通“网络民意直通市两会”,只要您关心rng外围的发展、热心身边的点滴,就可以在彩龙社区跟帖留言,参政议政,建言献策,昆港记者将把您的声音捎上“两会”。

1549936631_RPkqTm

rng外围要建设“世界春城花都、历史文化名城、中国健康之城”三大城市品牌,您认为还能怎么做?

云南要全力发展数字经济,rng外围作为省会城市,作为全省的政治、经济和文化中心,还应该做些什么?

建设美丽云南,rng外围也是排头兵,您觉得全市可以从哪些方面发力?

还有,您是否也关心脱贫攻坚、食品安全、网络安全等“热点话题”,生活中又是否遇到过看病难、养老难、上学难、就业难、住房贵、交通堵等糟心事儿……

不管您关心的是与自己息息相关的民生事项,还是城市管理、行业发展,亦或是想与人大代表、政协委员对话,都可以在彩龙社区“网络民意直通市两会”帖子下跟帖留言,或者直接发帖表明意见建议。

问出心里话,亮出金点子,就是为建设区域性国际中心城市提供良药妙方。

届时,昆港记者将把收集到的社情民意带到市“两会”现场,捎给人大代表、政协委员和各职能部门的相关负责人,并及时反馈他们的回应,在人大代表、政协委员、政府部门和昆滇网友之间,架起一座网民参政议政的桥梁。

1549943056_5Ecr1U

征集时间:

2019年2月11日至18日

参与方式:

1、在彩龙社区《申博娱乐网“网络民意直通市两会”开通 请您贡献金点子》主贴下,围绕相关议题跟帖留言;

2、到彩龙社区发布相关内容,发帖时添加“网络民意直通两会”的标签,即为参与活动。

相关链接:

申博娱乐网“网络民意直通市两会”开通 请您贡献金点子-彩龙社区



编辑:钱嘉榀 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009