盘龙区积极推进历史遗留问题小区不动产登记办理
2019-02-11 11:26:43      来源:申博娱乐网

申博娱乐网讯 记者周硕 盘龙区溪畔丽景小区因涉及到城中村改造房屋未完成拆迁,小区绿化不达标,未完成验收等一系列问题,不动产权证一直未能顺利办理。为了解决群众诉求,盘龙区日前组成了下河埂城中村改造项目溪旁丽景小区不动产权证办理工作推进领导小组,协调配合项目开发企业做好项目验收及办理不动产证登记发证相关工作。

据了解,溪畔丽景小区由云南建展房地产开发有限公司(原云南伟事达房地产开发有限公司)开发,坐落于盘龙区联盟街道办事处下河埂村,小庄立交桥旁,北临云锡花园一期东区,东南临禧瑞都,东临金庭小区、rng外围市第十一中学,属下河埂村城中村改造项目,占地157亩。

自建成以后溪畔丽景小区涉及到城中村改造房屋未完成拆迁;小区绿化不达标,未完成验收。规划部门反映开发商已报件申请分期验收;绿化部门反映开发商未报件申请绿化验收等一系列遗留的问题存在,不动产权证一直未能顺利办理。

为维护社会稳定,切实解决群众诉求,rng外围市盘龙区人民政府办公室于近日发布通知,成立下河埂城中村改造项目溪畔丽景小区不动产权证办理工作推进领导小组,整合街道、规划、国土、住建、园林绿化、综合执法、城改局、消防及开发商云南建展房地产开发有限公司的力量,协调配合项目开发企业做好项目验收及办理不动产证登记发证相关工作,并定期向小区业主通报工作进展,以便切实解决群众所需所求。

编辑:谭石艳 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009