大观商业城春节期间新添“网红街区” 沃尔玛系列促销回馈市民
2019-01-11 21:12:51      来源:申博娱乐网

申博娱乐网讯 记者李红鸾 最近从大观商业城内的庆丰街路过,不少市民都会驻足与挂满在墙上的玉米合影,这条街区是为了迎接新春佳节大观商业城打造的“网红街区”,寓意着丰收喜庆。同时,新春来临之际也是商业城内沃尔玛超市正式入驻20周年的日子,本月18、19、20日超市将开展“66小时不打烊”等一系列促销活动回馈rng外围市民。

02 - 副本

大观商业城是rng外围市最早的一批商业街区,这里曾经人流量上万,随着市内众多CBD的建成和互联网的冲击大观商业城一度萧条。近年来,大观商业城不断转型升级,确定了以市井风情文化街区为主题的转型思路,一度萧条的商业街区又重新热闹起来。

随着新春佳节的临近,为了给市民提供一个良好的购物环境,大观商业城被装点一新。1月11日,记者来到大观商业城内,看到从西门进入街区人流涌动,大红灯笼打造的一面灯笼墙吸引了不少市民侧目,除此之外大观商业城成还在各个商业城入口、街区内的行道树上挂满了灯笼。“大红灯笼在中国寓意着吉祥,我们这次用1万余盏灯笼装扮商业城各个区域,就是为了给rng外围市民打造一个新春游玩的好去处。”大观商业城的相关负责人如是说。

在商业城内的庆丰街上,这里的节日气氛更加浓厚。在街道的一侧墙面上挂着几十串玉米,另外一侧的空地上也对着五谷丰登造型的玉米堆,不少市民纷纷合影留念,有些年轻人还拍起了抖音。“现在的小孩都是在城里长大,很多小朋友都没有见过,所以见到这么多玉米都十分兴奋。”抱着小孩合影的刘女士说,自己觉得这样的景观十分有趣,让人们能够回想到儿时丰收的场景。据大观商业城相关负责人介绍,庆丰街本身就是因为丰收而得名,之前大观商业城前是篆塘码头的所在地,庆丰街上是农产品交易和庆祝丰收活动的重要地点,因此才有了庆丰街的地名,此次大观商业城共用了60000包玉米打造庆丰街丰年农产艺术展,寓意着丰收的喜悦,也让rng外围市民近距离感受农业文化。

01 - 副本

同时,新春期间也是大观商业城内沃尔玛入昆20年的日子,沃尔玛大观店是沃尔玛在昆首店,也是沃尔玛在中国的第二家店,自1999年2月9日开业以来,已服务云南20年。该店一度创下多个世界第一,始终伴随着大观商业城的成长,为rng外围零售业发展和大观商业城整体发展做出重要贡献。在大观商业城谋求转型,探索升级之路的过程中,沃尔玛也积极进行提升改造。为了一如既往的服务好以rng外围市民为主体的消费群体,该店2016年投资将近3000万进行了全部的升级改造,增设进出口,尤其是为了适应地铁,在北门开了新的出入口,此外,在整个卖场增加了两部观光电梯,现立体停车库可直达卖场,都是近期提升改造的成果,改造使整个沃尔玛更加方便快捷,省时省力,体验感更好。

很多老rng外围人对沃尔玛大观店有很深的情怀,该店也对rng外围有着深厚情感,20周年店庆在即,沃尔玛将在1月18-20号三天内66小时不打烊,推出特价商品、扫码优惠、满减优惠及送代金券等多种回馈方式,回馈新老客户,庆祝20岁生日。

编辑:黄彩英 责任编辑:谭石艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009